منتدى الفتيات الصغيرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الفتيات الصغيرات

أحــلى اوقــات فــقط بمنتدى الــفتيــات الصغــيرات
 
الرئيسيةإبداعاتناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت بالتمر والقشطة الرمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هجورهـ♥!
Admin
هجورهـ♥!


ммṩ♥♥ : تارت بالتمر والقشطة الرمضانية  K9KrNR
مُسَآهمآتے » : 225
عُمريّ » : 20
حَيوآإنكِ المُفضل » : البطريق
وقتُ إنضِمامےً » : 02/06/2013
آوڛمتي » :
تارت بالتمر والقشطة الرمضانية  6RsBL7


تارت بالتمر والقشطة الرمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالتمر والقشطة الرمضانية    تارت بالتمر والقشطة الرمضانية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 4:44 pm

تارت بالتمر والقشطة الرمضانية  4098296058 




المقادير
[center]
ثلاثة أكواب عصير تفاح


ملعقتا طعام ماء ورد محلى


سبع ملاعق صغيرة من الجلي


حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح


8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين


حبات من العنب الأسود


أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح


أوراق نعناع طازجة 



طريقة التحضير

يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب

الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد 
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب

 قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد 
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه

 صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالتمر والقشطة الرمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتيات الصغيرات :: خيمهہ رمضضآإن ، :: المطبــخ الرَمضآنـيّ-
انتقل الى: