هجورهـ♥! Admin
ммṩ♥♥ : مُسَآهمآتے » : 225 عُمريّ » : 21 حَيوآإنكِ المُفضل » : وقتُ إنضِمامےً » : 02/06/2013 آوڛمتي » :
| موضوع: سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة " السبت يوليو 27, 2013 3:00 am | |
| [b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]المقادير[/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح[/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]الحشوة: 2[/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد[/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]على شكل ضفاير [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]وصحتين وهنا[/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]المربى والبودنج [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]المقادير:[/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]الحشوة : [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]أي نوع مربى [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]الطريقة [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]صحتين وهنا[/b] | |
|